La carte sucrée Carette

La carte sucrée

Frédéric Tessier le chef pâtissier signe pour Carette des pâtisseries aux textures légères et aux saveurs subtiles et raffinées.

Les grands classiques tels le Paris Carette, le Saint-Honoré ou encore le Mont-Blanc sont devenus des incontournables de la Maison

Les pâtisseries sont vendues entre 5 et 8 euros la pièce.

Pâtisseries

Éclair
Chocolat ou parfum du moment

Paris Carette
Crème légère aux noisettes, praliné feuilleté

Mille-feuille

Opéra
Crème au beurre café, ganache chocolat

Saint-Honoré

Mont Blanc
Meringue, crème de marron, crème fouettée vanillée

Choco-choc
Entremet tout chocolat

Délice aux framboises
Macaron vanille garni de crème brûlée, pistache et framboises fraîches

Fraisier
suivant saison

Tarte aux framboises

Tarte aux 2 citrons

Tarte fine aux pommes

Tarte du moment

Pâtisseries du moment

Cakes Maison

Cake aux fruits

Cake au chocolat

Cake aux agrumes

Cake à la pistache

Flan

Clafoutis

Madeleine

Financier

Coupes de fruits frais & Fromage blanc

Coupe de fruits rouges frais
fraises et framboises selon la saison

Fromage blanc

Fromage blanc au miel

Fromage blanc aux fruits rouges frais

Les Crêpes

Crêpe Carette
Boule de glace vanille, sauce chocolat et Chantilly

Crêpe au Grand-Marnier

Crêpe aux fruits frais

Crêpe avec boule de glace

Crêpe au sucre

Crêpe citron et sucre

Crêpe sauce chocolat

Crêpe confiture ou miel

Petits Fours frais

Petit four frais sucré

Assiette de 5 petits fours sucrés assortis

Glaces et sorbets

Coupe Parisienne
2 boules crème glacée ou sorbet : Chocolat, café, vanille, caramel salé aux noix de Pécan, rhum-raisin, praliné, fraise, framboise, citron, mangue, pamplemousse rose, noix de coco, abricot, pomme verte

Coupe 3 boules au choix

Café ou Chocolat Liégeois
Glace café ou chocolat, sauce chocolat ou café, Chantilly, amandes éffilées

Coupe Trocadéro
Glace vanille, fruits frais fraises et framboises, Chantilly, coulis de fruits rouges, amandes effilées

Dame Blanche
Glace vanille, sauce chocolat, Chantilly, amandes effilées

Coupe Carette
Glace vanille aux brisures de macarons chocolat et glace praliné, mousse au chocolat façon “Grand-mère”, sauce chocolat, Chantilly, dentelle grué de cacao

Coupe Gourmandise
Glace caramel salé aux noix de pécan, glace chocolat, sauce chocolat, Chantilly, tuiles de noix de Pécan

Coupe Caraïbes
Glace rhum-raisin, brunoise d’ananas aux zestes de citron vert, Chantilly

La Carte Carette Paris

Spécialité de la maison Carette, ce petit gâteau rond, croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur se décline en différentes saveurs, classiques ou saisonnières (8 euros les 100g) qui font la réputation de cette maison.

Les Classiques
Chocolat, Vanille, Café, Caramel au beurre Salé, Mangue- Passion, Gianduja, Framboise, Pistache, Cassis-Violette, Rose…

Carette est aussi réputé pour ses spécialités salées servies à toute heure de la journée:

Clubs sandwiches Maison toastés, oeufs brouillés, canapés Maison (fingers sandwiches), salades, petits fours salés, pains surprises…

Frédéric Tessier le chef pâtissier signe pour Carette des pâtisseries aux textures légères et aux saveurs subtiles et raffinées.

Les grands classiques tels le Paris Carette, le Saint-Honoré ou encore le Mont-Blanc sont devenus des incontournables de la Maison.

Les pâtisseries sont vendues entre 5 et 8 euros la pièce.