La carte sucrée
Frédéric Tessier le chef pâtissier signe pour Carette des pâtisseries aux textures légères et aux saveurs subtiles et raffinées.
Les grands classiques tels le Paris Carette, le Saint-Honoré ou encore le Mont-Blanc sont devenus des incontournables de la Maison
Les pâtisseries sont vendues entre 5 et 8 euros la pièce.

Pâtisseries
Éclair
Chocolat ou parfum du moment
Paris Carette
Crème légère aux noisettes, praliné feuilleté
Mille-feuille
Opéra
Crème au beurre café, ganache chocolat
Saint-Honoré
Mont Blanc
Meringue, crème de marron, crème fouettée vanillée
Choco-choc
Entremet tout chocolat
Délice aux framboises
Macaron vanille garni de crème brûlée, pistache et framboises fraîches
Fraisier
suivant saison
Tarte aux framboises
Tarte aux 2 citrons
Tarte fine aux pommes
Tarte du moment
Pâtisseries du moment

Cakes Maison
Cake aux fruits
Cake au chocolat
Cake aux agrumes
Cake à la pistache
Flan
Clafoutis
Madeleine
Financier

Coupes de fruits frais & Fromage blanc
Coupe de fruits rouges frais
fraises et framboises selon la saison
Fromage blanc
Fromage blanc au miel
Fromage blanc aux fruits rouges frais

Les Crêpes
Crêpe Carette
Boule de glace vanille, sauce chocolat et Chantilly
Crêpe au Grand-Marnier
Crêpe aux fruits frais
Crêpe avec boule de glace
Crêpe au sucre
Crêpe citron et sucre
Crêpe sauce chocolat
Crêpe confiture ou miel

Petits Fours frais
Petit four frais sucré
Assiette de 5 petits fours sucrés assortis

Glaces et sorbets
Coupe Parisienne
2 boules crème glacée ou sorbet : Chocolat, café, vanille, caramel salé aux noix de Pécan, rhum-raisin, praliné, fraise, framboise, citron, mangue, pamplemousse rose, noix de coco, abricot, pomme verte
Coupe 3 boules au choix
Café ou Chocolat Liégeois
Glace café ou chocolat, sauce chocolat ou café, Chantilly, amandes éffilées
Coupe Trocadéro
Glace vanille, fruits frais fraises et framboises, Chantilly, coulis de fruits rouges, amandes effilées
Dame Blanche
Glace vanille, sauce chocolat, Chantilly, amandes effilées
Coupe Carette
Glace vanille aux brisures de macarons chocolat et glace praliné, mousse au chocolat façon “Grand-mère”, sauce chocolat, Chantilly, dentelle grué de cacao
Coupe Gourmandise
Glace caramel salé aux noix de pécan, glace chocolat, sauce chocolat, Chantilly, tuiles de noix de Pécan
Coupe Caraïbes
Glace rhum-raisin, brunoise d’ananas aux zestes de citron vert, Chantilly

La Carte Carette Paris
Spécialité de la maison Carette, ce petit gâteau rond, croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur se décline en différentes saveurs, classiques ou saisonnières (8 euros les 100g) qui font la réputation de cette maison.
Les Classiques
Chocolat, Vanille, Café, Caramel au beurre Salé, Mangue- Passion, Gianduja, Framboise, Pistache, Cassis-Violette, Rose…
Carette est aussi réputé pour ses spécialités salées servies à toute heure de la journée:
Clubs sandwiches Maison toastés, oeufs brouillés, canapés Maison (fingers sandwiches), salades, petits fours salés, pains surprises…
Frédéric Tessier le chef pâtissier signe pour Carette des pâtisseries aux textures légères et aux saveurs subtiles et raffinées.
Les grands classiques tels le Paris Carette, le Saint-Honoré ou encore le Mont-Blanc sont devenus des incontournables de la Maison.
Les pâtisseries sont vendues entre 5 et 8 euros la pièce.